Леший..
Закричал вдруг филином...
Празднуешь победу?...
Целый день в лесу брожу,
(всё испортил в среду)..
Притаился за сосной...
знаю,наблюдаешь...
В прятки весело со мной
снова ты играешь...
Птицы смолкли...напугал,
бьешь опять в ладошки?
Свищешь и аукаешь,
путаешь дорожки....
Вновь тропинку я ищу-
но не выпускаешь....
Одичал совсем в лесу,
игр других не знаешь...
Скучно видимо тебе?
(с ним веду беседу)....
Бродишь тенью по пятам..
ты б сходил к медведю...
Говорят,что страшноват..
бесишься порою...
Можешь волком пробежать,
закричать совою...
Любишь шарить по кустам
грибников пугая...
Малых деток уводить,
беды накликая...
Незаметно день прошел..
где же меня носило?
Целый день в лесу водил...
Леший...что же-простила!)
Свидетельство о публикации №117052501241