Остров спасения
Хоть на минуточку, на день…
Хочу послушать тишину, не оставляй меня одну!!!...
Остров! Мне хорошо с тобой…
В тебе одном живёт покой…такой…
Ты забери меня, собой закрой…
Жаль не мужчина ты, пошла бы за тобой…
Остров! Укрой меня от людей!!!
Хоть на минуточку, на день…
25.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117052501235