Чужая песня
У них на мир критичный взгляд?
СУдят меня? Они смеются?
- Они боятся куража!
Быть идеалом очень пресно.
Мне хочется в разнос идти –
Творить, любить, ходить в походы,
Смеяться, верить, просто ЖИТЬ!
Пусть те, кого гнетет немало
Дремучесть, тянет к идеалу,
Свой выбор сделают чудесный,
И это, друг, чужая песня!
24.05.2017
Свидетельство о публикации №117052501234
Николай Тюрюмин 16.06.2017 07:51 Заявить о нарушении