Касание глаз

Для счастья в мире множество идей,
И я шепчу: "О только не моргнуть бы!"
Когда в толпе безжизненных людей,
Касанье глаз рождает чьи-то судьбы.

Невольно, хлестко и наперекор,
Стрела любви, не спрашивая мнения,
Состариться, счастливый приговор,
Приводит в роковое исполненье.

Поймать тот миг позволено не всем,
Секунд заветных уловить сигналы,
Забыть про сбой отлаженных систем,
Не выглядеть унылым и усталым.

И в те мгновенья главное молчать,
Тоскливых глаз молитвы не нарушив.
Они сильны, их не перекричать,
Их голос совмещает Ваши души.

23.05.2017
А.С.Б.


Рецензии