Проводи журавлей в дорогу
Распахнули крылья...Тишина.
Посмотрели...И тоскливо прокричали.
Землю обошла вокруг луна.
Лунный взгляд строг...Травы не полынят.
Худо отряхнулось от добра.
Звёзды не сгоревшие-святыни
Все заполонили небеса.
Многие из звёзд они,как пламя.
Это переблеск вдали Плеяд.
Засияли звёздочки над нами
И они горят,горят,горят.
Тополя мелькнули,сбросив звёзды,
Шороха не слышно их в ночи.
Человек твори! Пусть смертным создан
Журавлей в дорогу проводи!
Свидетельство о публикации №117052501219