Тарантайка

Еду по-привычке
Золотится даль
Исчезают в дымке
Нега & печаль

Сосн ни шелохнутся
Оттеняют line ъ
По привычке спички
В правый бишь карман

Как пейзажны сёла !
Дачи - и туман
Сыро , одиноко
Да - пустой карман

Еду в колоmбайке
В плэд запутав пят
Милая 0тчизна
Можешь удивить  !

Еду еду еду , а - потомъ
Иду .. .
Улочки опрятные , детки
на беду .. .

 Дверца отлетает - великан встаёт

Папа из детсада
Вото-вот заберёт

Папа папо папочка !
Пиджака лоскутья , да по шее вялой
арматуром-прутья


Рецензии