Весы
Ведь молчание хуже всего.
Вновь проснулся сегодня с рассветом,
В сообщения - там ни-че-го.
Да я маюсь, и пусть, ну и что же,
Да печально сейчас на душе.
Я стараюсь и Бог мне поможет
Не назойливым быть, быть как все.
Я стараюсь не быть Вашей тенью,
Я стараюсь не думать о Вас.
В тишине закурю сигарету,
Ночь ушла, фонарей свет погас.
В полумраке проходят минуты,
В мыслях грустных проходят часы.
Я сегодня очнулся как будто,
Жизнь свою положил на весы.
Что в ней было и что ещё будет,
Что сбылось, а чему не судьба.
Вы случились, об этом я знаю,
Но не сбылись, осталась мечта.
Свидетельство о публикации №117052501145
Олег Хлюпин 31.05.2017 11:59 Заявить о нарушении