мечты идиота
молчать ..
ища потеряные смыслы
образы ,
звуки
или кусочки небесные брошенные на пол
в гневе
можно ли собрать радугу из этих кусочков
или это просто мечты идиота
пришедшые в голову не понятно откуда
можно ли собрать то что было в прошлом
когдато
и можешь ли нарисовать уже смутно
виднеющееся у тебя во внутреннем мире
Свидетельство о публикации №117052511441