МОЙ МОЗГ
Догнать нет мочи.
Постель, измятая без нег,
И нервы - в клочья.
Но есть спасенье (кто поймёт?) -
К столу шагаю.
Задачник (старый переплёт) -
Всю ночь решаю.
Уставший мозг лишь к четырём
Истратил силы.
Последний корень извлечём
И - спать, мой милый.
А в семь ещё ресницы спят,
Но мозг - разбудит.
И мысли с чаем закипят.
День долгим будет.
Свидетельство о публикации №117052511419