Жду тебя и ждать не перестану

Жду тебя и ждать не перестану.
Встречу, если даже не назначен час.
Я тобой болею неустанно,
Буду ждать тебя - дала себе приказ.

Может быть, растает в сердце льдинка
И теплом прольются на сердце дожди,
Засверкает от луча искринка
И в твоей душе проснутся соловьи.

Вспомнишь вдруг ту роспись на картинке -
Красками художник всю разрисовал,
И увидишь в ней мои слезинки -
Сталактитами украшен сердца зал.   

Жду тебя и ждать не перестану,
Может год пройдет, а может быть века,
Ждать, любить и верить не устану -
От любви к тебе растаяли снега.

От любви весь мир перевернулся,
Все запело вмиг и все вмиг расцвело,
Не мечтала я, чтоб ты вернулся -
Все мечты в любви рассеялись давно.

Я тобой одним дышу, любимый,
Ты один живешь и в сердце, и в уме,
И какой не шла б дорогой длинной
Благодарна за любовь своей судьбе!

Я пыталась боль стереть разлуки,
Растворить хотела смехом я слезу,
Но как тщетны перед той потуги,
Пред которой ты стоишь лицом к лицу!


Рецензии