Не успел
Вот, проехали
Не пригнулся ты
В глаз заехали
Не успел схватить
Всё закончилось
Не сумел сказать
Так не понялось
Не сложил в закут
Чем прибавишься
Не успел вдохнуть
Разве справишься
Не пошел к столу
Не покушаешь
Не открыл ты слух
Не послушаешь
Не хотел желать
И не хочется
Не спешил любить
Что ж морочиться
Не смотрел ты вверх
И не видел звёзд
Не хотел ты жить
Умер и всерьёз
Свидетельство о публикации №117052511364