Поздравление по - простому

Что ты смотришь на меня?
Вот, принёс... Ведь мы семья.
Не могу восьмого марта
Не поздравить я тебя.

Я сейчас принёс цветы,
Чтобы их нюхнула ты.
Не заметил в морде радость…
Ты не ценишь красоты?

Я с тобой уж десять лет,
Это третий мой букет.
Обалдела, что ль, от счастья?
Да не пил я, правда, нет.

Шёл с работы нынче я
И подумал: «я - свинья»…
Прям под горло подкатило…
Что ж ты баба не моя?

Я же сколь потратил сил,
Но тебя уговорил.
Помнишь летом мы …на даче?
Я всё помню, не забыл…

За тебя тогда я мог
Лет на пять засесть в острог,
Я ж настукал тому парню,
Он надолго занемог.

Будешь вечно мне клевать
Ты мозги, ядрёна мать?
Я же сделал поздравленье?
Торт порежь и будем жрать!


Рецензии