Благодарность садиста

Спасибо, Добрый человек,
Который бил и в душу гадил,
Ведь ты мне дал урок навек,
Пинком от дома в жизнь отправил.

И если б не было тебя,
Я б эту не нашёл дорогу.
Ты гнул меня, давил, любя,
Ломал не сразу, понемногу.

Ты снизошел ко мне, учил,
Учил ты пить, искусству мата.
Для света сердце мне закрыл,
И …нет души у «Автомата».

Я «благодарностью» тебе
Исправлю прежний смысл молитвы.
Финалом став в твоей судьбе,
Сойду я в Ад по краю бритвы.


Рецензии