Странный сон
В новеньком , голубом манто
В руке её распускалась роза
А позади мужик, в её пальто.
Стоит и машет мне рукой
Она же глаз с меня не сводит
Хочу кивнуть ему я головой
Но вот беда , она уходит ...
Я выпалить ей и слова не могу
А он стоит , смеётся и хохочет
А я пытался разглядеть её сквозь пелену....
Мой сон прервался, да и босс бормочет
Приснится же такое на работе ...
Делая перед шефом вид, что весь .в заботе .
Свидетельство о публикации №117052511238