Моя любимая пехота
Как мне тебе сказать спасибо?
За то, что там, где было сложно
Ты тонкий борт брони прикрыла.
Спасибо, что врагу мешала
Вести огонь прицельно, точно.
И вместе с нами наступала
В жару, мороз и днем и ночью.
Я пред тобой снимаю шляпу
От уважения с поклоном.
Пусть не по форме и уставу
Ее заменим шлемофоном.
За то, что ты нам помогала
В боях жестоких просто выжить.
Спасибо, это слишком мало
Мы без тебя б не победили.
Свидетельство о публикации №117052511232
Вопрос - где можно послушать песни = в ютубе не нашёл - киньте ссылку или намекните?
С уважением:
Игорь Гилёв 21.06.2018 16:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 21.06.2018 20:32 Заявить о нарушении