День рожденья за границей

Уснули все,
И ночь тиха.
Не слышно шелеста листка.
Им снятся сны
О доме том,
Где жизнь осталась на потом.
Семья,друзья,ошибки,фальшь
Пол века пройдено,не жаль.
Вернемся мы туда всегда,
Но не начать нам жизнь с листа.
А день рожденья,
День за днем
Заставит вспомнить о былом.
Где сын?Где дочь?
Так далеки
И не подать сейчас руки.

Лишь телефон звонит упрямо
-Ну,здравствуй,милая ты мама.


Рецензии