Архангел

Шестикрылый мой хранитель!
Сил небесных Херувим!
Душ телец людских спаситель.
Святей Боже – Серафим!

Воевода воинов рая.
Со крушитель войска зла.
Я тебя молю взывая,
Защити, прошу, меня!

Огради от пут порока,
Разгони тоску мечом.
Верю вновь словам пророка –
Я спасаюсь под щитом.

Михаил – архангел Бога!
Воевода сил добра!
Ты побудь со мной немного.
Не держи на меня зла…
               


Рецензии