Я блуждаю тропами

Я блуждаю тропами
Меж церквушек города.
Наступаю стопами
Меж дощечек вороха.

Я терзаю голову,
Мыслями полна.
Чувствую как холодно,
Я не влюблена.

Я дышу известкой
Каменной плиты.
Не хочу быть жесткой,
Ты меня прости.

Покрываю голову
Шелковым платком.
Слышу, звенит колокол
Проливным дождем.


Рецензии