мелкой россыпью

сожженные  листья  дня

словно  сосульки  падающие  с  неба

на  головы  " богов "

или  простых  прохожих

так  убоги  и  сыры  их  черствые  лица

или  это  просто  снится  мне  все  как  наваждение

застрявшее  в  моих   обожженных  нервах

или  это  так , последний  рывок  осени

по  кустам

мелкой  россыпью  раскидаем  сокровища  мира ,

нации ,

любви

забудем  эти  слова 

и  этот  вечер  станет  для  нас  последним

как  затухающее  сердце

или  последний  вздох  одинокой  свечи

в  обглодонной  мраком  равнине


Рецензии