Про Ангелов
Я не снег - я не испарюсь.
Даже если однажды исчезну.
То обязательно я вернусь.
Я не ангел - ты прав ,наверное.
Я хожу по грешной Земле.
И пусть наши мечты не сбудутся
Ты всё также ведь нужен мне.
А можно я побуду всё ж ангелом.
И немножко всё же хранителем.
Только боюсь что никак мне не стать.
Ангелом,как его там, Спасителем.
Я не Ангел, я только учусь.
Ведь никто толком не объяснял.
Как Хранить и как мне Спасать.
Всё что умею - это только летать.
Это так мало - это ничто!
Этим уже не удивить никого!
А запись к Богу по четвергам.
Я записалась - приема всё нет...
Я не справляюсь похоже сама.
Я ведь не ангел - вот мой секрет!
Свидетельство о публикации №117052511123