***
Ну а я? Я останусь здесь.
Где бесконечная глушь и тишь.
Где не прыгают дети с крыш.
Где не ты под окном стоишь.
Жизнь течет как всегда не спеша.
Завтра будет всё то что вчера.
Бесконечная жизни река
Всех уносит к своим берегам.
Мне расскажешь чем пахнет Париж?
Суетой или кофем Латте.
Ты я знаю тоже не спишь.
Тоже пишешь стихи,но не мне...
Свидетельство о публикации №117052511019