ИГРА

Ты живешь в ожидании чуда
И мечтаешь о встрече со мною,
Но твоей никогда я не буду,
Не тебе отдана я судьбою.

Говоришь мне красивые фразы,
Прикасаясь ко мне осторожно,
Но обнять ты не сможешь ни разу,
Ведь украдкой любовь невозможна.

Ты в глаза мои смотришь с надеждой,
Молишь взглядом о нежности, ласке,
Но не ты мои сбросишь одежды,
Буду с тем я, кто любит без маски.

Сердце бедное рвешь ты на части
И в душе моей хочешь купаться,
Но не сможешь назвать меня счастьем
И со мною навеки остаться.

Ты любви хочешь вечной и страстной,
Завлекаешь меня в свои сети,
Остаюсь только я безучастной:
Не по мне игры с совестью эти.

                25.05.2017 г.


Рецензии