ПрОклятые поэты

Про'клятые поэты
Как пылающие кометы
Пугают стада и толпы

Проклятые поэты
Как источники чёрного света
Концентрируют сверхбытие

Проклятые поэты
Пишущие Антизаветы
Переворачивают пласт мирозданья

Проклятые поэты
Наши верлибры, элегии и сонеты
Покоряют вершины дерзанья.


Рецензии