Трели

Конечно, всё когда – нибудь кончается,
И часто в нашей жизни так бывает:
На человека сильно давят - он ломается,
Или же новыми шипами обрастает.
===
Судьба нас может "под орех" разделать,
За то, что знания не способны применить,
И перед тем, как ты задумал что – то сделать,
Подумай, как ты с этим будешь жить.
===
Мы можем рисовать любые схемы,
Умеем ездить, плавать и летать,
И научились создавать себе проблемы,
Осталось научиться счастье создавать.
===
Судьба тебя, бывает, сильно озадачит,
Да так, что ты себя незримо губишь,
Но если хочешь жить, то это значит,
Что в жизни этой ты кого – то любишь.
===
Наперекор препятствиям, помехам,
А также недоразумениям, коих рать,
Люблю я посмеяться добрым смехом,
Недобрым – тоже, но людей боюсь пугать.


Рецензии