Будь моим...

Будь моим мальчиком ,
И я свяжу тебе тёплый свитер.

Будь ,незаметно ,огнём ,искусителем,
Тайной ,загадкой,волей и силой.

В руки возьми мое тело бессильное
И храни его ,крепко держи,ангел мой.

Будь моим небом,
Ясным и чистым.

Будь океаном моим
Шумным,безбрежным.

Будь моей тенью
Со мной неразлучным.

Будь моим ветром
Непредсказуемым.

Будь моим словом
Простым,односложным.

Будь моим счастьем
Спокойным и искренним.

Будь моим мальчиком,
И я найду тебе девочку,
Я найду тебе столько ,
Сколько сможешь запомнить
Глупых имён.

Будь моим дождиком,
И я уйду ,если скажешь ты.
Буду верной ,если я буду первая.

Будь моим парусом
Крепким надежным .

Будь ,кем захочешь ты.
Только моим.


Рецензии