Кружева
Люди, жужжа, кружа,
Все как один плетут,
Ниточки там и тут,
Разный у всех узор,
Вовек не найти повтор,
Разный для всех сюжет,
Кто - крестиком, а кто - нет,
Ни ног не жалея, ни рук,
Плетет свою сеть паук
То реже, а то плотней,
С затеями, без затей,
Стежок и ещё стежок,
Ты музыка, я стишок,
Я нить, и ты тоже нить,
Сплетемся и станем жить.
25/05
Свидетельство о публикации №117052510953