Без тебя

Без тебя не живется вольной
без тебя от тоски больно
ты как солнце ясное
для тебя я иду прекрасный
но я знаю рядом ты
даже кофе с лимоном был прекрасным
зная что рядом ты
я тебя чувствую взглядом
на тебя все смотрю милый
от чего же так тяжко
без тебя в этом мире все уныло
сцепление только в передаче
а тебя я люблю мой мальчик
просто потому, что есть ты
солнечный зайчик


Рецензии