Про кота

Недавно мой рыжий кот.
Толстый стал как бегемот.
Вискас ест и воду пьет.
Что толстеет - не поймёт!
Ведь свинину он не ест.
справедливость в мире есть?
Недавно мой рыжий кот
Так устал он от хлопот.
что ударился он в буддизм.
и теперь у кота пофигизм.
Целый день он лежит как тюфяк.
И теперь ему полный ништяк!


Рецензии