Золотая моя россия...
НИКАКАЯ НЕ СЛОМИТ СИЛА..
ОТ ВЕКОВ ТВОЁ СЛОВО ЖИВЁТ..
ЗОЛОТАЯ МОЯ РОССИЯ!!
ОТ ДАЛЁКИХ ДРЕМУЧИХ ВРЕМЁН..
ВРЕМЯ-ЖНЕЦ СОВЕРШАЕТ ПРОКОСЫ..
ОТ СЛАВЯНСКИХ И СКИФСКИХ ПЛЕМЁН
НОСИМ СЛАВНОЕ ИМЯ:- РОССЫ!
ДРУЖЕЛЮБНЫ.. НЕ ТЕРПИМ ЗЛА..
МИРОЛЮБЫ.. ДУШОЙ ОТКРЫТЫ..
ЧТИМ ВСЕХ ПРЕДКОВ И ЗНАЕМ СЛОВА:-
ВРАГ НАДВИНЕТСЯ..- БУДЕТ РАЗБИТЫЙ!!
МНОГО РАЗНОГО ЖИЗНЬЮ ДАНО..
ИСПЫТАНЬЕ СМЕНЯЕТСЯ НОВЫМ..
ВЕЧНО ЖИТЬ ВСЕЙ ЗЕМЛЕ СУЖДЕНО..
ВЕЧНЫМ БУДЕТ И РУССКОЕ СЛОВО!!
Свидетельство о публикации №117052501093