Закат
Уходило солнце в сон.
Как по лестнице, покато
К горизонту на поклон.
В синь сгустились неба краски
На сиявших небесах
Звёзд мерцающие пляски,
Увлекали в дивный сад.
Ночь, волнительная фея
Распустила темный шлейф
И закат потух, алея,
Отпустив светило в дрейф.
Смолкли шумы дневных звуков
Утонули в тихой тьме.
Только месяц, как из лука
Выскользнул в звенящей мгле.
05-2017
Свидетельство о публикации №117052510925
С уважением, Владимир Грачев.
Владимир Грачев 3 22.09.2019 08:15 Заявить о нарушении