Мы

мой сложный , звёздный путь -обременяют стены...
в открытое окно,проник небесный свет...
я снова одинок,есть худшие проблемы
и я нарисовал трагедии портрет...
__________________________________
сквозь триумфальность фраз про новые форматы,
блеск уличных витрин,светящихся из тьмы...
иная жизнь моя сливается с закатом...
и вместо всяких «я» - здесь появились «мы»...


Рецензии