Я устала
Что молчать даже нет больше силы...
Душу спрятать бы под одеяла,
И забыть все, что все таки было...
Мама знаешь, я так устала...
Улыбаться и быть "счастливой"...
Ни хочу ни "в конец" ни "в начало"...
И "сейчас" кажется опостылым...
Мама знаешь, я так устала...
Я б волчицей сейчас завыла...
Только слез совсем не осталось,
А луну пеленой застелило....
Мама знаешь, я так устала...
Открывать по утрам глаза.
Кажется, что в одном дне я застряла...
И ни кончится он никогда...
Мама знаешь, я так устала...
Я как выжатый в ноль лимон.
Душу спрятать бы под одеяла,
И внушить себе, что это сон...
Мама знаешь, я так устала...
Нет ни сил, ни эмоций, ни взглядов...
Мне всегда было жизни мало...
А теперь и её не надо....
Мама знаешь, я так устала!!!
Свидетельство о публикации №117052510897
Стихотворение прекрасно написано .
Удачи Вам и счастья !
Татьяна Горелова 4 21.07.2017 21:30 Заявить о нарушении