Бред, а быть может и нет...
Я хожу,я дышу,но меня больше нет...
Я потом всё решу - дам себе я ответ.
Есть ответа тут два...Но решения ...нет...
Моя тень сбережет ото всех моих бед.
А быть может и нет - я не знаю ответ!!!
Я потом всё решу - дам себе я ответ.
Я боюсь моя тень заберёт всю меня...
Но пока это я - всё-таки чуточку я...
Свидетельство о публикации №117052510885