Прости, я был не прав

ПРОСТИ , Я БЫЛ НЕ ПРАВ

Прости, я был не прав
когда ревновал тебя
когда дневник твой украв
не доверял хоть и любя
Прости , боялся быть смешным
быть не уверенным в себя
казаться старался быть хорошим
чтоб не потерять тебя
не стать твоим забытым прошлым
Прости, я был не прав
когда сказал, что я студент
заканчиваю университет
и снова всё наврав
Хочу быть уверен в том
что тебе нужен
встречаться быть рядом
и может быть стать твоим мужем


Рецензии