Мой дом
Распахнуты в нём настежь окна-двери,
Из чёрной океанской глубины
В него не влезут человекозвери.
Он плоть от плоти звёзд, ветров и волн,
Он соткан из тончайшей лунной пены,
Как плоть, душа и предрассветный сон
Вечнорождающейся Анадиомены.
Мой дом – это фантазии Офир,
Я в нём живу уже вторую вечность,
Творя неопалимый Антимир
И восхваляя гения беспечность.
Свидетельство о публикации №117052510872