Трудный выбор...
Я не знаю как мне быть.
Не пойму - кому мне верить.
Не пойму - кого любить.
Ты и он - вы оба милы,
Милы сердцу моему.
Оба в жизнь мою вложили
То, что искренне ценю.
Я полна, полна раздумий -
Как же выбрать одного?
Дожидаюсь полнолунья.
Как дождусь - решу кого.
Ох, и трудно мне придётся!
Ошибиться не должна!
Вдруг ещё один найдётся?
Что же делать мне тогда?!
1993 г.
Свидетельство о публикации №117052510828