Зимний май

Еще морозит ночью.
Снег лежит не тая,
Словно знает точно,
Что зима есть в мае.
Птицы прилетели
В поисках друг друга.
Ну а здесь метели,
Здесь кружится вьюга.
Молодые листья,
Белые снежинки,
А весне б вернуть
В лепестки-пушинки.
Ими только сыпать,
Солнцу улыбаясь.
А не снегом выпасть
В середине мая.
Лепестки под снегом.
Вот какое чудо.
А весна смеется:
Все равно я буду!


Рецензии