Не бойся, Малыш..

 Не бойся ,Малыш ,я с тобой!
Мне собачьи глаза прокричали.
Я теперь навсегда только твой!
Ты со мной не узнаешь печали!
И тебе посмотрю я в глаза.
Обо всём ты на свете забудешь.
Если снова из глаза слеза.
Я и Ты - друг для друга мы будем.
Солнцем,радостью,летом,весной.
Ты про всё позабудешь со мной.
Ты не бойся - теперь я с тобой...
Ты не бойся - теперь я с тобой...


Рецензии