Ты снился мне...

***
Ты снился мне
В полночной тишине...

Тебя люблю,
Единственным зову.
Ночей не сплю,
Одним тобой живу.

И дум моих
Безумнейших полёт,
Как новый стих,
Куда-то вновь зовёт.

Я без тебя
Прожить не в силах дня,
Тебя ж любя...

Простить прошу меня,
Коль что не так.

Но, может быть, верней
Любовь, как мрак,
Прогнать мне в мир теней?

Нет!
            Хоть во сне
Приди опять ко мне!..

Я буду ждать
В полночной тишине.


Рецензии