Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 11

Эвелина ****анс и ****А БзДэнс.

ЧастоКОЛ

 РежеСЁР

 В Средиземном море есть чудесный остров – ЕБица,
где любит отдыхать молодёжь со всего мира.

МУДЕратор

 Был МУДЕратор начеку,
Увидеть белый свет не суждено стишку.

ВакхАНАЛия

 ХлЁБ

 Главным оружием в борьбе нудистов за свои права была бессрочная ГОЛОдовка.

Охотница за ГОЛОВКАМИ.

Члены ПофессиАНАЛьного союза.

Постараюсь ВыЧЛЕНить главное.

Устав бороться, СТРУХНУЛ.

СЕРИйный номер.

ГАНДОНльер.

РукоПИСЬ.

Мастер подлёдного лова Джорж К Лунке.

БРЮЗЖИТ Бардо.

Джонни БЗДепп и Пенелопа КРУПс в новом фильме СПИРАТЫ Карибского моря.

Мелиса-Мелисса!! – призыв к стражам порядка из уст сильно пьяного человека.

Мята – неглаженная одежда.

Минет – для мужчины лучше нет!

ГенеКАЛогическое кресло.

ПОПАдробнее.

СамПУНЬ.

РасслаБЛЯться.

Под****чик.

Гаремыки – обитательницы гарема.

ПрофиССЫТ бюджета.

Цветок АХЕРатум

 Легкий на ПОДЪЁБ.

БарСУК

 КЛИМАКсис

 у СУКУ бить

****трая итернациАНАЛьная картина

 ЩЕЛЕустремлённый.

На тело погружённое в воду действует ПОДЪЁБная сила.

ПОДЪЁБный кран

 Набор из интимного салона – «*** для всей семьи»

ПотриЁБИтель.

Загнать за 60 секунд.

АНАЛгин.

Дристина Обкакайте и Алла ПУК!А чё?ва
 Прилип Педросович и Максимка Аллкин

 В далёкой СЕРЬбии живут СЕРЬбы и СЕРЬбиянки.

СЕРЬвилат.

Среди прочего говна ПОПАдаются настоящие ПЕРДлы.

Надувной Матрос.

Анна СПЕРЬминовичь.

ВозБЗДУшный аэрогриль.

Кал Готтки

 ШАНКРеневая кожа.

Старый ГОЛУБятник.

ПАРАШУчист.

Совместно СОСУществование.

ГаВОНЬ.

МногоСЕРИальный фильм.


Рецензии