Взаимное - 3
Отупение, веса набор...
Трезвой сытости наперекор
Каждый день я хожу в гастроном
Жить со мной - как плохое кино:
Нет сюжета, бухой режиссёр...
Каждый день, будто в душу пинок
Так за что нам с тобой это всё?!?!
Только сдав перед Богом зачёт,
Отработав кармический долг,
Ты найдёшь понадежней плечо,
Я найду покороче подол...
Свидетельство о публикации №117052510692
так живо и азартно,
... как туз козырный в картах.
Михаил Васильевич Гуляев 01.02.2024 15:10 Заявить о нарушении