Сейчас бы туда...
Где море и солнце и нету секретов.
Хочу я на море - но снова снега.
Хочу я сбежать - ты скажи только -ДА.
Где волны ласкают ступни и ладони.
Где всё как ты хочешь - до неба дотронься!
Где времени нет,нет реальности,боли...
Где есть лишь песок под ногами и роли.
Что мы не доиграли с тобой...
Где на всё наплевать - унесёт нас волной.
Ты был счастлив - я тоже была.
Нас накрыло волной - и сказал ты мне - ДА!
Свидетельство о публикации №117052510684