жду!

и как же скучно
мне без тебя..
одиноко..
в моем темном,
холодном
лесу..
Приходи чай попьем..
посидим, поговорим..
о том и о сем...
потом звезды взойдут
и Луна укажет
верный к Солнцу путь
жду..
твоя Зоя Зося


Рецензии