Этой осенью буду грустить и плакать...

Этой осенью буду грустить и плакать,
Пропуская сквозь память дни
Где мы рядом. Предзимняя грязь и слякоть
Вдруг залепит в сердцах огни.

Отпущу и тихонько от боли взвою -
Глубоко ты мне в душу врос.
Да, я знаю, судьба мне сулит иное -
Море чёрных и белых полос.

А тебе - череду побед и скитаний,
Много солнца и тёплый бриз.
Вспоминай обо мне, мой бесстрашный странник.
Верь в себя. И мне ночью снись.


Рецензии