Задули осенние ветры
И ночи дождливее стали.
До смерти последние метры
От распрей мы очень устали.
И чахнет уж дряхлая вера
В болоте мы этом пропали
И душу тревожит химера
Надеюсь,не зря погибали...
Осень 2016г
Свидетельство о публикации №117052510617