Бессонной ночи омут
Мой мир на пополам расколот.
Сомнения, надежды, страхи,
Кому же поскорей отдать их?
Лишь на рассвете сон подкрался,
Ты был иль только мне казался
Среди видений полуночных,
Замкнулся снова круг порочный.
А в голове смешались мысли:
Все о тебе, мечтах и жизни,
О шансах встретиться, напрасно
На них надеялась. Всё ясно.
Не обо мне твои надежды,
Но как вернуть покой мой прежний?
Как не надеяться на встречу?
Хотя... Быть может... Время лечит?
Свидетельство о публикации №117052510579