Момент или нет...
И жизнь становится как черно-белое кино.
Не замечаешь больше красок, не замечаешь красоты.
И больше ты уж не мечтаешь.Ведь не сбываются мечты.
Плывешь по жизни улыбаясь,еще надеясь лишь чуть-чуть.
На то что смехом прогоняю - уйдет из сердца эта грусть.
Приходится вновь притворяться, что ты не знаешь ничего.
Приходится внутри ломаться и делать вид что всё-равно.
И принимать что предлагают,играя снова свою роль.
Устала роль играть я снова - мне хочется забыть пароль!
Свидетельство о публикации №117052510546