Скоро лето...
Небеса в оранжевом лукошке,
Теплое,босое,где ты,где ты?
Как улитка высунуло рожки…
Покажись, и оставайся с нами.
Закружи нас в разноцветных платьях.
Отдыха веселыми шагами,
Моря нам скорей открой объятья.
Собери же поскорее в стайку,
Вот и мамам нас уж не дождаться.
Лето прилетело быстрой чайкой.
Что ж друзья, давайте наслаждаться!!!
Свидетельство о публикации №117052510511