***

Если бы вы приходили каждую ночь в мои сны
И заставляли меня вновь и вновь удивляться, -
Я бы отдал вам жаркое Солнце весны,
И не посмел бы уже никогда мечтать...и влюбляться.

Горькое небо не пело тогда бы сказок своих,
И не искали тепла мои холодные руки.
Там где Луна горит в тишине для двоих
Больше не будет боли,печали и скуки.

Чистое пламя,как будто узор на листе.
Как хорошо!Как тепло,вам снова присниться
Лучиком света в ясном рассветном костре
Молча гореть...и неслышно губами молиться.

Слышите,глаз моих закрытых во сне слова,
Где зеркала отражают ваши черты, - снова и снова!
Капли горячей росы,в изумрудах трава
Ждут в моих снах вашего сладкого слова.


Рецензии