Я был бы очень рад

Я был бы очень рад.
Вернуться,всё вернуть назад.
Но жизнь,увы, она бежит...
Никем она не дорожит.
Всё-всё оставит позади.
Лишь свет манящий впереди.
И я иду на этот свет.
Как-будто мне пятнадцать лет.
Как-будто всё-всё впереди.
Я жить хочу - и ты живи.
Но станет прошлым и оно.
Такое грустное кино...
Где время самый страшный враг.
Не победить его никак.
Не победить - лишь потерять...
Его нельзя вернуть назад.
Не повернуть - лишь потерять.
Но я иду опять на этот свет.
Как-будто мне пятнадцать лет...


Рецензии